哈维:孔德不能上让我恼火 莱万是天然的领袖

  
  本轮西Jiǎ,巴萨客场4比1大胜皇家社会,巴萨主帅哈维表示,Bā萨在在一个总是很难Huò胜的球场获胜Liǎo,球队在对方半场踢得非常冷静,非常Hǎo。这一场胜利加强了巴萨的信心。上周的平局是一个打击,但最重要的是要Jiān持,今天巴萨踢得更好了。

  哈维唯一的遗憾是不能用孔德,法国人依然未获得Zhù册,哈维表示:“Kǒng德还是不能出场让我Hěn恼火。”|

  哈维表示,要想获胜,必须要避免紧张,“现在还是8月份,Dàn似乎有一些紧张了。我们要有秩序,Yào控球。必须要有智慧,不能浮躁。在下半场,我们很有耐心。我很高兴,这3Fèn告诉我们,球队在正确的轨道上。”

  对于三后卫阵型,哈维表示:“他们打的是菱形阵型,我们多一个后卫。我们试图打开球场,我放了两个后腰,这样他们的席尔瓦Jiù很Nuó活动。我们努力抢走皇家社会的皮球,球队有战术的变化,我们在3-4-3和4-3-3两种战术中都非常好。球队在首场比赛未能获得后踢得更勇敢了,这对我Mén来说效果不错。”

  关于安苏和拉菲尼亚的替补登场,教练说,“我们Bì须承担风险,结果很好。”

  哈维称赞了莱万:“他是一个例子,他通过自己的经Yàn告诉我们一Xiē事情,你Bì须看到他Shì如何占据空间的,他是一个天然的领导者。”

  对于转会市场,Hà维避免批评那些巴萨Wèi能清洗掉的球员,“孔德未能注册我我很恼火,不是说有球员不想离开,每个人都在照顾Zì己的利益。”

  (伊万)