国机汽车:公司全资子公司中汽工程是国内最大的汽车工程承包和技术服务商之一

  (原标题:国机Qì车:公Sī全资子公Sī中汽Gōng程是国内最大的Qì车工程承包和技术服务商之一)

  同花Shùn(300033)金融研究中心9月6日讯,有投资者向国机汽Jū(600335)提Wèn, Kàn报表巨一科技与中汽工程业务雷同,中汽工Chéng业务量是他的五倍,市场去给巨一科技上百亿的估值。大资金普遍RènWèi小小的民企能够慢慢蚕食中汽工程这个国企。 请问公司有没有具体措施防止民企Màn慢蚕食现在唯一的摇钱树中汽工程?

  公Sī回答表示,公Sī全资子Gōng司中汽工程是国内最大的汽车工程承包和技术服务商之一,拥有国家颁发的工程设Jì综合甲级,及咨询、勘察、监理、施工总Chéng包、规划、工程造价、特种ShèBèi等,客户包括Bǎo马、奔驰、特斯拉、沃尔沃、大众、通用等众Duō国际高端品牌。感谢Nín的关注!