法国防暴警察逮捕了里尔的36个罗迪足球迷

法国防暴警Chá逮捕了里尔的36Gè罗迪足球迷
  法国防暴警察周三Zhǐ控罗迪团体,在周四在英格兰对威尔士的2016年欧洲杯比赛之前高呼Yīng国Zú球迷。

  至Shào有36人被捕,ér全天总Gòng有16人住院。

  警Chá使用催泪瓦斯和声明手榴弹来抑制支持Zhě。

  由于警察设法分配了100多名英格兰球迷,因此Zhōng央弗兰德雷斯Huǒ车Zhàn附近的许多当地人被陷入困境。

  在里尔,警察是俄罗斯的大Liàng人,他Mén的一些粉丝在马赛与英格兰的支持者发生冲突后,受到了管理机构的批准,周三早些时Hòu面对斯Luò伐克。

  同时,足球协会的首席执行官马丁·格伦(Martin Glenn)在周四与威尔士的比赛后,在里尔(Lille)混Luàn的场面后,向Qiú迷们提出了呼吁。

  “我认为法国人也向所Yǒu英国Fěn丝,威尔士球迷也是如此,这是法国RénShì图应对Zhēn正De安全威胁,负Zé任地表现,Lái享受游戏,但只Xiǎng考虑更广泛的位置。表示一些考虑Hé尊重,”马丁·格伦(Martin Glenn)告诉

  英格兰在Jù离里尔40公Lǐ的JìngTóu上乘坐威尔士。