法律改变后,福劳让震惊重返国际橄榄球

法律改变后,福劳让震惊Zhòng返国际橄榄球
  前袋鼠以色列佛劳(Folau)在汤加国际方面被Rèn命为所有橄榄球球迷。

  在世界橄榄球的Zī格规则更改之后,Folau于2019年被澳大利亚队解雇,将在7Yuè的太平洋国家杯和世界杯预选SàiZhōng为他的父母的家园排队。

  这位明星因在社交媒体上De不Dàng行为而被臭名昭著,指的Shì同性恋恐惧症的评论和2019年的言论,但仍然可以看到。

  目前Wèi日Běn橄榄球Lián赛一号弹射弧线效力,FolauXiàn在将自社交媒体传奇以来首次在国际舞台上比赛。

  Jìn管他过去,但这位33岁的球员还是Shòu到了汤加的欢迎,而教练Toutai Kefu受到了才华横溢的Zhōng心球员的兴奋,并根据新法律加入了该国球队。

  凯富对ào大利亚ABC说:“他将带来很多经验。”

  “他的存Zài将是Wǒ们期待的最激动人心的因素之一。”

  Kefu还评Lùn了Qù年年底提出的资格Guī则的变化。

  “至少Zài几年前,我们开始就Tā代表伊卡莱·塔希(Ikale Tahi)进行对Huà。

  “那ShíShì非常非正式的 – 那只是一次非ZhèngShì的聊天 – 然后,正如他三年的停滞临Jìn时,那要结束时,Tā有可Néng扮Yǎn七人七人制能够为我们有资格,而他很Kāi放为此。

  “但是,幸运的是,他MénZài11月改变了这一规则,他不再需要经过这条路线。他所要做的只是站在这三年的时间里,他会立即获得资格。”

  Folau在2013 – 2019年间为Xiǎo袋鼠Dǎ了73场比赛。

  前瓦拉比被证明是该领域的Lì量,Pī列为第四高Cháng试澳大Lì亚国际球员,仅次于传奇人亚Dàng·阿什利·库珀(Adam Ashley-Cooper),克Lǐ斯·拉塔(Chris Latha)和戴维·Kǎn佩斯(David Campese)。

  Folau在澳Dà利Yà的服装中进行了37Cì尝试,BìngXī望复制他在汤加色彩中顽强的Yùn动能力。