Seabelo Senatla,Jerry Tuwai,Dan Norton和球员在迪拜Sevens观看

Seabelo Senatla,Jerry Tuwai,Dan Norton和球员在迪拜Sevens观看
  在周五迪拜橄榄球七人制赛事开始之前,保罗·拉德利(Paul Radley)看着一些希望在这个周末吸引眼球的球员:

  Seabelo Senatla(南非)

  如果在橄榄球场上有任何人更快,他们一定是在驾驶兰博基尼。塞纳特拉(Senatla)在上赛季的系列赛中获得了47次尝试,比下一个佳绩高出八次。他在12个月前在这里在迪拜对阵澳大利亚的一个人,追逐了布兰科·杜·普雷兹(Branco du Preez)的踢球,看上去比Roadrunner对Wile E Coyote更像是一场错过的比赛。

  杰里·图瓦(斐济)

  渔夫的儿子在2014年被选为斐济七人组合之前就失业了。现在,他是世界大赛的明星之一,他的技能与大威萨尔·塞雷维(Great Waisale Serevi)相比。斐济设法掌握了他的事实,因为一次抵抗在海外的人才流失,这对任何七人制粉丝来说都是一个福音。

  里根·韦尔(新西兰)

  据教练戈登·蒂特恩斯(Gordon Tietjens)称,新西兰队中最快的球员。 Tietjens对年轻的Waikato联队的称赞,他说他是“伟大的后卫和进攻者”。鉴于上个赛季全黑七人制七人制人的第三名,他们预计他们在迪拜的意思是业务。

  佩里·贝克(美国)

  迈克(Mike)教练星期五(Mike Friday)指出,他与卡林岛(Carlin Isles)的合作伙伴关系,另一个是喷气式飞机,另一个是在他新兴的我们的一边,他的一半是“笑兄弟”的一半。贝克可能不如爆炸性的前短跑运动员Isles快,但他手中的球也同样有效。有了这两种安全带,美国将成为威胁。

  丹·诺顿(英国)

  在英格兰方面的一个永久固定装置,最近失去了一些高级组件。诺顿提供了英格兰最明显的得分威胁。快速踏板翼在世界大赛的尝试得分列表中排名第四,仅次于圣地亚哥·戈麦斯·科拉,本·戈林斯和柯林斯·邦纳。

  Danny Tusitala(Samoa)

  在世界大赛球员领域中,他知道赢得Sharjah 10s的感觉。这位组织者是乔纳·洛穆(Jonah Lomu)的旧学校的产品,他于2010年在阿联酋扮演俱乐部橄榄球比赛。

  因此,他承认在系列赛之前的紧张感将被一些方便的当地知识所抵消。

  亨利·斯佩特(澳大利亚)

  不久前,XVS Internationals过去曾在世界七人赛赛道上充实。戴维·坎佩斯(David Campese)凭借删节的格式为一位出色的考试生涯而吻合。

  斯佩特(Speight)是一个强大的翅膀,通过最近在迪拜为澳大利亚效力,最近在英国世界杯上效力了澳大利亚,以援引这种精神。