法拉利灾难,红牛打击

法拉利灾难,红牛Dǎ击
  基于荷Lán人的胜利,维斯塔彭(Verstappen)在世界杯Shàng的红牛Zhuō上的打击和打击,伴随着ChecoPérez(本赛季的第Sān双)的领Jiǎng台,并与法拉利(Ferrari)的灾难相结合。两个可靠性问题引起了卡洛斯·Sè恩Zī(Carlos Sainz)的放弃,这是由于发动机破Liè时制动和Zhā尔斯·勒克尔(Charles Leclerc)的分布错Wù。Verstappen在八场比赛(RéngYǒu14场比赛要举行)之后,在积分榜Shàng占据了自己的Chéng绩,Pérez在一BānFèn类中超越了Leclerc,后者在蒙特梅洛(Montmeló)收获后,他在本赛季的Dì二个零零。乔治·罗素(George Russell)在汉密尔顿(Hamilton)的第四名中完成了梅赛德斯(Mercedes)的第三Míng。费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)获得第七Míng。

  切科·佩雷Sī(ChecoPérez)De出色开端是,灯光熄灭后立即超越了Zhā尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)。

  这位摩尼克(Monegasque)在第一个机会中浪费了他的第四Gè杆位,并以墨西哥De形式确认Liǎo出色的时刻,此外,他还标志着他的Zhuī随者。前区Yù中的所有驱动器始于Zhōng型轮胎,丢弃柔软的驱动器,并在空ZhōngLiúXià两站策略。红牛和法拉利交替,塞恩兹ZàiVerstappen后Miàn。阿隆索(Alonso)Bǎo持了自Jǐ的第四位,在四圈中,Drs Zone被激活并开始受苦,注意到Verstappen在Tā身后的GǔLì。荷兰人坚持法拉利,开始了一场偏爱Pèi雷斯的战斗。预计会有Yī场Màn长的战Dòu,而摩纳哥像猫一样在腹部Hàn卫自Jǐ,急忙刹车并刮擦十分之一,以避免狩猎红牛。

  卡洛斯·塞恩斯(Carlos Sainz)预言“事情将Huì发生”,并QiěZài比赛前很乐观:“如果我感觉Hěn好,我将继续进GōngBìng获得胜利。”但是,当制动器De发行错误Pò坏了他在九圈的比赛中,当时他不得Bù将汽车停在漏洞中。虚拟安全汽车允Xǔ法拉利选择积极的策略。 Leclerc进来改Biàn轮胎并安装硬轮胎,尽管停车很糟糕。非常糟糕(5.4秒)。费尔NánDuō·阿隆索(Fernando Alonso)决定不停止并排名第五。两Tóu红牛领先,但莱克莱尔(Leclerc)越LáiYuè快,越来越近。佩雷斯(Pérez)Yòng尽了车轮,并以更大的速度使Zì己被Verstappen所取代。墨西哥人的时间流血,后者开始在Hòu视Jìng中感受到Leclerc,不得不进Rù坑以改变轮子。不好的储蓄,尽管他能够Zài勒克莱克(Leclerc)并Lǐng先罗素(Russell)领先。有31Quān要走。

  随着Verstappen的努力,Qián四名车手已经停止了,Leclerc领导了Bǐ赛,其次是两头红牛。阿Lóng索(Alonso)穿上硬轮胎Hòu跌至第六名。然后Leclerc打破了引擎。在两个可靠性问题上,法拉利的双重退休。马蒂亚·比诺托(Mattia Binotto)在飞行员下车时面对情况。取而代之的是,梅赛德斯(Mercedes)与罗素(Russell)临时登上领奖台,看到他从所有游泳池旁提取石油的可能性。一半的比赛Yào去,红Niú的一两个似乎是给定的。如Guǒ有四辆车可以赢得Shèng利,那么两辆已经出Mén了。因Cǐ,VerstappenHéPérez进入了Chǔ蓄Mú式,最大程度地降低了风险。

  磁盘的Wèn题要走了17圈,他打Pò了Tā的车。Suí着Haas静止不动的赛道,ZhòngZú管理确定了虚拟安全车的进Rù,这使几个驾驶员可以进入轮胎。两只红牛做到了,Yǒu很多余地。第八名的阿隆索研究了Tsunoda,Hamilton和Vettel的运动,尽管在他身Hòu,Tā在他的两个麦克拉伦身后都有新Lún胎。损失了半翼的Tsunoda进Rù了Kēng,并允许Alonso提升一个位置。他在最后一Quān降低了情绪,除了加斯利和汉密尔Dùn之间的决斗排名第四。Tā将英国人SǎoRǎo到法国的阿尔法陶里。有七圈要走,对于Jiā斯利来Shuō太多了,无法è制七届世Jiè冠军。Hàn密尔顿毫Bù客气地超越了他。同时,在法Lá利盒子里,他们已经收拾了所有的物品。里卡多(Ricciardo)和阿隆索(Alonso)也在争夺第七名,澳Dà利亚人的进攻意识到他的车轮更好。 Stroll退休了,分类没有更多的变化。