护士认为自上赛季以来的改善

护士认为自上赛季以来的改善
  维多利亚 – 尼克·护奇(Nick Nurse)对斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)进入过去的淡季的挑战是继续改善他的比赛。非常简单,但不一定那么容易出发的新秀赛季。

  
“我们都在谈论他的天花板是什么?他的天花板是什么?他的天花板是什么?对我来说,他继续努力比赛,并尽其所能……经验,时间和技能工作以及技能的提高,他只会继续朝着天花板前进。”护士说。

  “但是我认为这是一个挑战,对吗?”他加了。 “去年,孩子打了努力,去年孩子参加了比赛,每次球上升时,你能继续这样做吗?”

  这位21岁的巴恩斯(Barnes)由多伦多(Toronto)选拔第四,上赛季获得了年度NBA新秀荣誉,平均每场比赛49.2分,命中率为49.2分15.3分。

  在维多利亚大学训练营的四天里,护士的枪击事件有所改善。

  护士在周五的练习后说:“感觉好像更好,他在我们正在做的事情的节奏中做得更多。” “他毫不犹豫地将它们带到三分。他仍在做其余的事情。他有那么长,缓慢,强大的动力,将其放在篮子里。

  “当他具有尺寸优势时,他就会有上拉的东西。但是他让他们走的频率肯定在上升。”

  护士说,巴恩斯也改善了他的六英尺9英尺227磅的身体。

  “每次我在夏天见到他时,我都会去’哇!’……他的状态很好。他看上去很强壮,我认为好事是他也感觉到了,他正在使用它吗?他是一个身体上的球员,男人,很好。”

  售罄的混战

  尼克·护奇(Nick Nurse)在周五晚上在公开赛中获得了更好的看法。

  O.G. Anunoby投掷了一系列扣篮,得到16分,而Pascal Siakam在售罄的人群面前有12个在Save-On-Foods Memorial Center的抢购人群面前,到了维多利亚州的Cap Training Camp。

  护士对他的首发球员印象深刻 – 但没有其他东西。

  “(首发)的得分不佳,也不是整周都有很多投篮,当然,他们今晚出来并制作了所有的em。这对我来说很突出,因为他们彼此创造了相当不错的镜头,额外的传球,移动球,我认为那很好。”护士说。

  “每个首发者都做了一些表现出色的事情。在那之后?老实说,我不确定,其他任何人都做了很多事情来使我们一个人赞叹不已。”

  巴恩斯在介绍期间跑到地板上,就像他要爬上WWE戒指一样,然后在舞台上骑着一圈,在第一行中击败了所有球迷。

  小奥托·波特(Otto Porter Jr.)(腿筋)和Thaddeus Young(膝盖)(膝盖)受伤坐在周五晚上的练习中。护士说,波特可能会“一会儿”。

  猛龙队在周六飞往埃德蒙顿,周日对犹他州进行了季前赛。

  战斗开始

  多伦多本地人达拉诺·班顿(Dalano Banton),贾斯汀·香槟(Justin Champagnie)威尔逊和乔什·杰克逊在营地中一直很激烈。

  护士说:“我们每天都在做一个员工投票,投票每一天都会改变。” “你可以说它具有竞争力。”

  猛龙队在营地有20名球员,必须将其降至15名,再加上两名球员在NBA球队和俱乐部的G联赛分支机构905之间的双向交易中。

  “这会很有趣,”护士说。 “您几乎可以为所有人提供理由。我们将立即开始拨打它。”

  对泡沫玩家的评估将继续在周日在埃德蒙顿的季前揭幕战中继续进行。

  注意:周五,猛龙队穿着橙色T恤进行练习,以纪念国庆日真相与和解。

  加拿大出版社的这份报告于2022年9月30日首次发布。