法拉利酋长揭示了为什么他相信F1的“信誉受到威胁”

法拉利酋长揭示了为什么他相信F1的“信誉受到威胁”
  法拉利(Ferrari)团队负责人马蒂亚·比诺托(Mattia Binotto)担心一级方程式的“信誉受到威胁”,因为国际汽联准备宣布,如果任何团队违反了预算上限。

  上周有传言称,两家制造商可能超过了成本上限的限制,红牛和阿斯顿·马丁都否认猜测他们的经历。

  梅赛德斯(Mercedes)和法拉利(Ferrari)表示,他们认为一支球队的帽子略有损失,而另一支球队则被一个更重要的数字违反了上限。

  这项运动的金融法规将较小的违反行为定义为限额的一小部分,在2021年设定为1.45亿美元(1.14亿英镑),而材料的限制不如此。

  但是Binotto可以肯定,即使是次要的违规,也应该认真对待。

  法拉利团队校长告诉Sky Italia:“我们在下个赛季的10月谈论它绝对是可惜的,因为此时,除了对去年锦标赛的影响之外,对当前的冠军也有影响。”

  “让我们等到星期三做出判断,但是,无论我们谈论的数量如何,都必须了解,即使是四百万,这也属于被认为是轻微违规的类别,四百万也不是次要的。

  “对我们来说,四百万代表整个赛季的开发零件。四百万意味着技术部门的70人,他们可以提出并生产可能值得一秒钟的半秒钟的解决方案。

  “因此,即使我们正在考虑某种被认为是小的违规行为,也不是花生。我们谈论的是半秒钟,这一优势被带到了随后的季节中,因为在2021年开始时,它在2022年和2023年仍具有竞争优势,因此这显然是重要的事情。

  “这通常使信誉受到威胁。我希望每个人都正确处理了这项练习,因为否则这将是一个非常大的问题。”

  Red Bull的Max Verstappen在2021 F1赛季的最后比赛中获得了他的首个世界冠军,在有争议的情况下,在阿布扎比大奖赛的最后一圈通过了刘易斯·汉密尔顿。

  对重大违反帽子的制裁是为了使这项运动更具竞争力,包括禁止一支球队或驾驶员脱离整个冠军。

  国际汽联将于10月5日星期三签发预算上限证书,任何没有遵守的团队可能会面临单独的听证会以确定制裁。