Neyde Senna da Silva记得她的"她躁动不安,礼貌,甜蜜的儿子,曾经给我带来鲜花而无需任何人提醒他"

Neyde Senna Da Silva记得她的“躁动不安,礼貌,甜蜜”的儿子,她“曾经给我带来鲜花而无需提醒他”
  为了纪念艾尔顿·塞纳(Ayrton Senna)死亡25周年,官方的社交媒体介绍了三届一级方程式世界冠军的官方冠军,创造了一个凄美的视频,该视频是由他的母亲分享了她对儿子的记忆。

  Neyde Senna Da Silva以视频片段和从童年到比赛生涯的形象为特色,记得她的“躁动不安,礼貌,甜蜜”的儿子,她“曾经为我带来鲜花而无需任何人提醒他”。

  该视频伴随着#Meuayrton标签,以鼓励巴西司机的支持者分享他们对他的生活和职业的回忆。

  您可以在这里观看视频:

  国民体育编辑和一级方程式专家格雷厄姆·卡吉尔(Graham Caygill)回顾了塞纳(Senna)的非凡职业,并选择了25个最令人难忘的时刻。