橄榄球冠军:柯蒂斯·罗纳(Curtis Rona

橄榄球冠军:柯蒂斯·罗纳(Curtis Rona
  柯蒂斯·罗纳(Curtis Rona)将首次亮相,库尔特利·比尔(Kurtley Beale)在周四的球队中返回澳大利亚,本周末在悉尼的橄榄球锦标赛揭幕战中面对新西兰。

  前国家橄榄球联盟边锋罗纳(Rona)取代了受伤的西部部队队友丹恩·海莱特·佩蒂(Dane Haylett-Petty)(二头肌),并将在左翼首次在左翼露面,而比尔将在内部中锋比赛中踢球。

  25岁的新西兰出生的罗纳(Rona)在本赛季的比赛中只花了一场比赛,并在超级橄榄球运动的其余部分比赛中踢球。

  教练迈克尔·切卡(Michael Cheika)认为,罗纳(Rona)在橄榄球联盟中磨练的空中技能将否定世界冠军对测试新秀的意图。

  Cheika告诉记者:“自从我们进入营地以来,他几乎跑到那里,他在那里看上去很舒服,他从外面聊天了。”

  “他在橄榄球联赛之前曾在大舞台上踢球,所以我敢肯定他会处理的,没问题。

  “柯蒂斯之所以被选是因为他是一名高质量的球员。他确实表现出了很多热情,侵略性,渴望参与一切。”

  Rona补充说:“他们可以说什么,但我知道自己我能做什么,我真的很有信心参加这款游戏。

  “我认为我已经做了足够的能力,能够掌握空中球,我期待着。”

  自2015年世界杯决赛对阵伦敦的全黑队以来,这是组织者比尔(Beale)的第一个国际袋鼠国际。

  60封面的实用程序将首次以贝尔纳德·弗利(Bernard Foley)和后卫以色列福劳(Flow Back Follack Folau)的后卫开始测试。

  现在为伦敦黄蜂队效力的比尔(Beale)在澳大利亚的全黑队(All Blacks)以两场胜利,两次平局和一次失败的比赛在五次测试中取得了非凡的战绩。

  Rona的包容性是五个变化之一,其中包括Sean McMahon,Samu Kerevi和Henry Speight到6月在布里斯班以40-27击败意大利的首发XV。

  在克雷维(Kerevi)错过了6月的主场测试系列赛因脚踝受伤之后,比尔将在中心合作昆士兰州红军的克雷维(Kerevi)。

  麦克马洪(McMahon)在年中国际球员中腕部受伤后,在第8号比赛中还返回测试领域。

  全黑队已经统治了小袋鼠,在过去的29次跨塔斯曼遭遇中只失去了三个,并举办了布莱迪斯洛杯,自2003年以来,跨塔斯塔斯曼橄榄球橄榄球至高无上的象征。

  斯蒂芬·摩尔(Stephen Moore)宣布将于今年年底宣布将从国际队退休后,袋鼠侧翼迈克尔·胡珀(Michael Hooper)将由Openside Fallanker Michael Hooper担任队长。