Garbine Muguruza眼睛又一次在迪拜税收免费网球锦标赛上进行调整

Garbine Muguruza眼睛又一次在迪拜税收免费网球锦标赛上进行调整
  不到一年前,Garbine Muguruza迟到了迪拜,并在卡塔尔公开赛决赛中失败了佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)。

  西班牙两届大满贯冠军当时在世界上排名16,近两年没有赢得冠军。一周后,穆古鲁扎(Muguruza)举起了迪拜税收免费网球锦标赛“闪亮的“咖啡壶”奖杯,在决赛中庆祝了对巴伯拉·克雷克里克沃(Barbora Krejcikova)的令人印象深刻的胜利,并夺得了自2017年以来最大的冠军。

  对于穆古鲁扎来说,在迪拜免税网球场的比赛被证明是一个重要的转折点,穆古鲁扎在2021年又赢得了两个冠军,其中包括在瓜达拉哈拉举行的著名赛季终结的WTA决赛。前世界第1年的年份在世界上排名三,并重新建立自己是女子巡回赛的力量。

  穆古鲁扎(Muguruza)周日在迪拜说:“这意味着很多。”

  “这真是一场怪异的比赛;从多哈(Doha)的最后一刻,没有球队 – 好吧,没有我的球队的一部分,连续参加了很多比赛。我认为这是一次地狱。但这很好,给了我很多对自己的信心。”

  穆古鲁扎(Muguruza)在28岁那年,不是巡回演出的新秀。她经历了令人难以置信的高潮和具有挑战性的低点,并继续开发不同的方法来处理专业网球赛道的过山车。

  她今年在澳大利亚公开赛的一次意外出口的后面到达迪拜,在第二轮她跌倒了艾莉兹(Alize)。

  “我很失望。穆古鲁扎承认,花了几天的时间回家了。

  “我想,‘好吧,我将如何振作起来?我将如何变得更强壮?’我们开始很快就开始训练了,只是为了放下工作,感觉,“好吧,我要准备更好”。早日输入大满贯总是令人失望的。但是我继续前进。我在这。这是一个很好的比赛。已经过去了。”

  穆古鲁扎(Muguruza)享受她的时光是优先考虑的。出生于委内瑞拉的西班牙人有许多爱好,包括烘焙,而且她喜欢探索自己获得的任何机会。

  在她的一个休假中,她爬上了非洲最高峰的乞力马扎罗山。在另一个人中,她与西班牙的民事警卫进行了训练,该警卫涉及从直升机上跳下来,走向洞穴和徒步山脉,搜寻和救援任务。

  在这场迪拜锦标赛的比赛中,穆古鲁扎(Muguruza)的逃逸赛不那么大胆,但同样令人兴奋,因为她与团队一起去沙漠旅行以在她的冠军防守运动之前放松身心。

  “在迪拜这里有很多年,我从来没有做正确的一天去做这段经历。我说:“你知道,这是一年。”这场比赛真是太好了,可以为我们组织一次旅行。”她说。

  “我们去了沙漠。我说,我们做了一些初中的经历。我们有点害怕在沙丘中伤害自己。

  “做有趣的事情是如此重要,因为每个星期都很难,每场比赛都很困难。我们需要我们所做的有趣的一面。我们喜欢作为一个团队做到这一点。我认为只要将每个人都结合在一起真是太好了。”

  穆古鲁扎(Muguruza)最初在迪拜对澳大利亚公开赛决赛选手丹妮尔·柯林斯(Danielle Collins)进行了残酷的首次测试,但由于希腊的玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)于周日迟到,但幸运的是她有利的,这导致了平局的转变。

  穆古鲁扎(Muguruza)和柯林斯(Collins)现在都将在迪拜(Dubai)进行针对预选赛或幸运失败者的旅程。

  对穆古鲁扎(Muguruza)而言,这并不重要,穆古鲁扎(Muguruza)拥抱她作为卫冕冠军的角色。

  “成为一个目标,总是很好。我宁愿成为一个目标,也不是任何人。”她说。

  穆古鲁扎(Muguruza)在新闻发布会上有着迷人的表现,她在最近几个月分享自己的经历特别开放 – 她过去不一定会很容易维持这种经验,当时她在艰难时期感到媒体感到艰难巡演。

  她在周日解释说:“的确,我有片刻的封闭时间。”

  “我觉得,是的,我的意思是,不是作为抱怨,但我确实觉得媒体对我很难。当然,他们有很多期望。一旦您不让每个人都开心,他们就会真正落后于您。它是业务的一部分,是其工作原理的一部分。

  “我就像我应该更安静一点,也许只是经历它。

  “我认为我现在的皮肤变厚了,我很高兴分享好和坏。当这是一场糟糕的比赛时,我会说:“听,真的很糟糕”。当很好的时候,也可以分享。我现在对此感到更加放松。”

  如果她成功捍卫自己的头衔,穆古鲁扎已经制定了一个计划,她将如何对待自己。

  “我是甜甜圈的忠实粉丝。这些六包盒子,我喜欢。这是一个很好的享受,”她笑着说。

  听起来像是一个扎实的计划!