阿联酋伟大的体育时刻 – 第5号:罗杰·费德勒(Roger Federer)和安德烈·阿加西(Andre Agassi

阿联酋伟大的体育时刻 – 第5号:罗杰·费德勒(Roger Federer)和安德烈·阿加西(Andre Agassi
  。

  每天在三周内,国家都回顾了阿联酋体育史上最伟大的时刻。

  值得庆幸的是,罗杰·费德勒(Roger Federer)和安德烈·阿加西(Andre Agassi)都不担心高度。如果他们这样做,我们可能会被剥夺运动中最令人难忘的营销特技之一。

  那是2005年2月,当时迪拜网球锦标赛仍在ATP巡回赛中。自2001年以来,该比赛一直保持ATP 500身份,尽管大量顶级球员驶向阿联酋,但它并没有夸耀很快就会习惯的明星质量深度。

  转折点是第13届冠军。 World No No Federer赢得了前两个冠军,并返回完成帽子戏法,领导了全明星演员,其中包括前世界No No Marat Safin,排名最高的Briton Tim Henman和American Great Andre Agassi 。这意味着迪拜将欢迎世界十大球员中的四名。

  组织者不满足于简单地依靠广告牌和广播广告吸引人们的注意,而是创造了一个时刻,它将引起全球兴趣,此后一直是阿联酋运动历史上最持久的图像之一。

  在缩放210米(689英尺)之后,费德勒和阿加西在阿拉伯人的赫利帕德(Burj al Arab)的Helipad上进行了友好的网球比赛,该比赛已转换为人造草法院。

  这场比赛的图像是在迪拜天际线中设置的,非常壮观,撞击是持久的 – 既在比赛中也是有史以来最伟大的冠军。

  “真是太神奇了,”费德勒说十多年了。 “当时我不知道,当我们这样做时,它会产生如此的影响。

  “我对如何使它变得更好有一个想法;我们有一架直升机,它将在周围拍摄,这确实显示了我们正在玩的平台,而不仅仅是为酒店拍照。它确实可以说明我们有多高,我认为这也有所作为。

  “从那以后,每个人都在谈论它,我仍然听到有关人们说的故事,‘好吧,我们可以在那里打网球吗?’。他们被告知:“我们没有[法院],但他们走了:“不,不,我知道你愿意。”

  在决赛中,费德勒将在赢得他的未来教练伊万·卢比奇(Ivan Ljubicic)之后不久就击败了他的未来教练。这些奖杯将是他在航空俱乐部创下纪录的八场比赛中的前三个。费德勒(Federer)是一个快乐的狩猎场,还将赢得他在迪拜的第100个ATP冠军。

  自2005年以来,迪拜网球锦标赛一直在法庭上迎来一连串的明星,而拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和安迪·默里(Andy Murray)和安迪·默里(Andy Murray)多年来。

  尽管经典的比赛有很多,但没有比阿拉伯人halipad上的费德勒·阿加西(Federer v Agassi)更重要的脑海。