卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)保持努力赢得球员冠军和360万美元

卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)保持努力赢得球员冠军和360万美元
  卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)在周一的球员冠军赛中赢得了Anirban Lahiri的一次胜利,并在周一赢得了Anirban Lahiri,并收集了PGA巡回赛的最大付款,从而使获胜者的360万美元支票赚到了一笔。

  两次前锋拉希里(Lahiri)的两杆进入了天气预报的最后一轮,这位28岁的澳大利亚人在需要时保持神经,在66杆低下的比赛中获得了66杆低于66的胜利,总共获得了275杆低于13的胜利,以夺得他的第二个冠军在他的赛季和职业生涯的第五个。

  拉希里(Lahiri)以69杆的成绩结束了,他的失望是210万美元的第二名钱包,而英国保罗·凯西(Paul Casey)也返回了最后一轮69轮,并在第三轮中单独完成了两杆。

  史密斯说:“我觉得这些大的一步对我来说是下一步。” “我已经敲了几次门,我只是觉得那是我的时间。我打了很多高品质的高尔夫球射击,并没有真正退缩,只是一直试图制造小鸟。”

  他在最后一轮比赛中做了10个,大多数他的推杆一击13洞。史密斯(Smith)在第一次为小鸟(Birdie)的38英尺推杆中卷起了一笔滚动,并继续将它们敲打,在他的六个洞中登记了5杆。

  但是他的回合从第七次连续的三个柏忌驶向轨道,到了转弯。史密斯(Smith)的杰基尔(Jekyll)和海德(Hyde Round)又突然进行了一次突然的转折,连续四个小鸟开始了后九杆,构建了看起来很舒适的三杆靠垫,进入了第18名。

  拉希里(Lahiri)竞标只是从印度赢得PGA巡回赛的第二个高尔夫球手,鸟鸟是著名的第17个岛绿色绿色的绿色,将领先优势缩小到他前面,而史密斯(Smith)则找到了水。

  史密斯(Smith)在18岁时带柏忌(Bogey),拉希里(Lahiri)最后需要小鸟来强迫季后赛,而当他的40英尺高的筹码距离杯赛中几英寸时,他的筹码就短了。

  随着雨雨和狂风的猛烈袭击,在首轮比赛中,PGA巡回赛的旗舰赛事击败了TPC锯草,在周一结束时,PGA巡回赛的旗舰赛成为了耐力的考验,史密斯证明他可以距离距离高尔夫的非官方第五大专业和PGA巡回赛和PGA Tour的最富有的停靠站。总奖品钱包为2000万美元。

  达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)在一天的比赛中度过了一轮比赛,将课程记录与63杆低于63的比赛相匹配,攀升为第9位,而世界第1名乔恩·拉姆(Jon Rahm第55。