威廉姆斯没有情感的空间

威廉姆斯没有情感的空间
  维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)很高兴看到她的下一个竞争对手重返法庭,但美国人希望她在第四轮今天见面时会削减金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)的美国公开卷土重来。

他们上次是四年前的直率,他们的关系可以追溯到近十年,但是当威廉姆斯在纽约的法拉盛草地与比利时人对抗比利时人时,不会有情感的余地。

  两位前美国公开赛冠军之间的战斗是今年锦标赛中预期的最热切期待的摊牌之一,当二人将梦想变成现实时,都没有准备好谈论机会。

在纸上,威廉姆斯应该是赢得比赛的压倒性最爱,因为她是世界第三名,而克莱斯特斯(Clijsters)甚至没有排名,因为她在休息了两年的休息后才参加第三次比赛以建立家庭。

  但是,比利时人已经被证明是顶级球员的刺耳,例如法国公开赛冠军斯维特拉纳·库兹尼托娃(Svetlana Kuznetsova)上个月被克莱尔斯特斯(Clijsters)击败,威廉姆斯(Williams)处于后卫。

“她显然是一个非常坚定的女人,非常有才华。把这两个人放在一起,你会得到很棒的网球。

威廉姆斯在周五以6-2,7-5击败斯洛伐克·玛格达莱纳·瑞巴里科娃(Magdalena Rybarikova)后说:“她在球场上和场外实现梦想。”

  “显然,很高兴见到她,但我想晋级下一轮。”

威廉姆斯以6-4领先的纪录领先,但克莱斯特斯(Clijsters)击败了美国赢得2005年美国公开赛冠军的途径,并渴望在她所说的“第二职业”开始时享受另一场胜利。

“这对我来说是一个巨大的挑战。我没有什么可失去的。我要去那里,只给200%。”这位26岁的年轻人在6-0、6–击败Kirsten Flipkens之后说。 2。

  “我知道我必须带什么类型的网球。但是显然已经很长时间了,我站在像她这样的人面前,他可以尽力而为。

“我知道服务将非常重要。我真的必须确保我获得高级首次发球百分比,保持积极进取并保持未强制性的错误。”

一些前球员已经给克莱斯特斯(Clijsters)赢得了比赛,因为威廉姆斯(Williams)一直在左膝上挣扎着肌腱炎,但比利时人拒绝因威廉姆斯(Williams)的伤病而分心。

  “她显然打得很好,动态很好,所以我认为这真的不打扰她。克莱斯特斯。

维纳斯的妹妹和世界第2塞雷纳以6-3、7-5击败西班牙的玛丽亚·何塞·马丁内斯·桑切斯(Maria Jose Martinez Sanchez),接下来将面对斯洛伐克的Daniela Hantuchova。

在男子方面,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在第二轮比赛的马拉松比赛中经过了顽固的尼古拉斯·基弗(Nicolas Keifer),然后越过了一个障碍,结果比预期的要困难得多。

  他的6-0、3-6、6-3、6-4的胜利完成了前16名球员的干净。他们是32-0至两轮比赛,这是大满贯开放时代的41年历史上首次发生。

“对我来说是一个很好的练习,不是吗?”纳达尔说。 “在三个小时内玩是一个很好的测试。与此同时,这很重要。

“第一天,我没有任何糟糕的时刻,任何压力的时刻。今天,我必须做更多的事情。”

  尽管纳达尔(Nadal)从膝盖肌腱炎恢复了迫使他跳过温布尔登(Wimbledon)的膝盖肌腱炎,但纳达尔(Nadal)对此进行了艰难的考验,但该展示引起了人们对西班牙人是否可以在这里赢得冠军的怀疑。基弗说:“他有点累了。”

世界第三名纳达尔和他的前任安迪·默里(Andy Murray)击败了智利6-2、3-6、6-0、6-2的保罗·卡普德维尔(Paul Capdeville两轮。

  法国对乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)和吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)是周五的其他前十名球员。

*与代理商