棒球:大阪托恩高中赢得第四春季冠军

棒球:大阪托恩高中赢得了第四春季冠军
  大阪托恩高中(Osaka Toin High School)是一家以生产众多职业棒球明星而闻名的强国,他在第四次获得了日本的春季邀请赛冠军。

  大阪Toin在第94届春季邀请赛的决赛中以18-1击败了Koshien Stadium的Omi高中,这是四年来首次赢得全国电视转播的比赛。

  该学校赢得了五个夏季全国冠军,也在邻近诺戈县郊外的历史悠久的大阪郊外比赛中踢球。它的九个组合标题是日本第二大。

  奥米(Omi)试图成为从志加(Shiga)赢得春季或夏季冠军的第一所学校,是比赛的后期成员,取代了另一所因冠状病毒感染而被排除在外的学校。

  

今年,每场比赛最多有20,000名球迷进入球场,而学校的铜管乐队则在三年内首次表演。 2020年,邀请赛和夏季国家冠军都因冠状病毒的关注而取消。

  六届太平洋联赛本垒打冠军Takeya Nakamura,他的Seibu Lions队友和2019年PL MVP Tomoya Mori以及Rakuten Eagles的六次最佳九名奖项奖得主Hideto Asamura是大阪的毕业生。