2023 U-20足球世界杯,尽管Stampede

2023 U-20足球世界杯,尽管Stampede
  印尼总统乔科·维多多(Joko Widodo)和国际足联(FIFA)总统吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)周二证实,尽管最近发生的一场体育场悲剧使132人死亡,但明年的U-20足球世界杯将在印度尼西亚举行。

  维多多说,他和这项运动世界管理机构的负责人希望在举行比赛时遵守国际足联的标准,他们同意需要改革印度尼西亚足球比赛的管理。

  维多多在与记者在与iftantino进行了会谈后对记者说:“应保证球员和观众的安全和保障。为此,我们同意审查体育场的状况,并应用技术来帮助减轻对球员和观众的潜在危险。”雅加达。

  Infantino表示,国际足联将派遣其专家来帮助印尼足球的改革。

  除死亡外,10月1日,东爪哇省的致命踩踏事件还造成了近500人受伤。

  骚乱发生在来自马兰市的Arema FC被省会首都萨拉巴亚竞争的竞争对手击败,促使许多愤怒的Arema支持者入侵球场并追赶Persebaya球员和官员。

  警方将催泪瓦斯罐的人射入了坎朱汉体育场的人群,那里约有42,000名观众被打包成一个38,000人的地面。

  相关覆盖范围:

  印度尼西亚警察嫌疑人,其他人对致命踩踏事件负责

  目击者叙述印度尼西亚足球场恐怖症