有意识地努力以迅速的速度击球,但失去检票口改变了计划:Virat Kohli

有意识地努力以迅速的速度击球,但失去检票口改变了计划:Virat Kohli
  Virat Kohli。 (Suneesh K.插图)
维拉特·科利(Virat Kohli)说,他做出了“有意识的努力”,以在对阵巴基斯坦的超级4比赛中快速得分,但间歇性的门迫使他改变了自己的计划,因为小时需要击球。

  科利(Kohli)在44个球中获得了60杆的优势,他的枪支在他的局上闪耀着所有的枪支,然后放慢脚步,担心在死亡的伴侣中输了。科利在周日印度输给巴基斯坦后,科利在赛后新闻发布会上说:“今天,我正在做出有意识的努力。”

  “当我们失去检票口时,有通讯,我们的计划发生了变化,我不得不击球到(迪帕克)Hooda的18日。点击更多的边界或六个。但是再次,我最终处于必须深入的情况。”

  “因为在Hooda和我之后,是Bhuvi(Bhuvneshwar Kumar),所以投球手要跟随。在联盟阶段对阵香港的59次击球后,科利连续第二个世纪连续第二个世纪。

  在长时间的瘦肉贴片后发现了他的魔力后,科利处于最佳进攻,但放慢脚步的速度使他和印度的奔跑成本为20-25。科利说:“如果您看到了我们一直在玩的方式,它就可以给我们带来所需的结果,在中间的比赛中,运行率也有所提高。”

  “作为击球手,这是我真正敏锐地注意到的事情,我知道这是我们需要不断改进的领域。我们已经谈到了这一点,有时它不会像您想要的那样,今天就不会脱颖而出。 ,我们在中间阶段失去了一些检票口,这不允许我们朝着200个目标迈进。”

  “但是考虑到这种情况,如果我们手头有几个小门,我们可能会有更多的跑步。我们不会因为在中间的比赛中失去检票口而感到不安,因为那是我们想要玩的方式。我们希望成为能够获得20-25次额外的奔跑,最终可以在大型比赛中有所作为。”他补充说。

  这位前船长说,他正在享受更衣室的环境,该环境正在转化为击球。他说:“与男孩们的友情友情很棒。团队中的环境很棒,所以我绝对喜欢在整个过程中再次玩耍,并像我的击球方式一样感觉良好。”

  科利(Kohli)赞扬了哈里斯·劳夫(Haris Rauf)的辉煌最后一次,但他说,就击球而言,他目前处于快乐的空间。 “他将那些较慢的球和约克人钉住了,当你执行时,他总是很难摆脱。保持询问率,了解条件并自由击球。

  “只要我处于一个良好的空间并对自己的击球充满信心,我知道我可以以多种方式击球。这只是回到凹槽中,对自己的玩法充满信心,一旦发生这种情况,情况就决定了您需要如何玩。”他说。

  (带有PTI输入)