债券,克莱门斯,名人堂委员会投票

债券,克莱门斯,名人堂委员会投票
  纽约州库珀斯敦(AP) – 类固醇染色的明星巴里·邦德斯(Barry Bonds),罗杰·克莱门斯(Roger Clemens)和拉斐尔·帕尔梅罗(Rafael Palmeiro)参加了名人堂当代棒球时代委员会的八人投票,该委员会于12月4日在圣地亚哥举行。

  阿尔伯特·贝尔(Albert Belle),唐·马特利(Don Mattingly),弗雷德·麦格里夫(Fred McGriff),戴尔·墨菲(Dale Murphy)和库特·席林(Curt Schilling)也在周一宣布为16名成员的委员会宣布,该委员会认为其职业生涯主要从1980年起。 A candidate needs 75% to be elected and anyone who does will be inducted on July 23, along with anyone chosen in the Baseball Writers’ Association of America vote, announced on Jan. 24.

  邦德,克莱门斯和席林在1月的第10届也是最后一次在BBWAA投票中脱颖而出。债券获得了394票中的260票(66%),克莱门斯257(65.2%)和231票(58.6%)。

  Palmeiro在2014年的第四次亮相中获得了25票(4.4%)后,被从BBWAA投票中删除,低于所需的最低5%。 2012年,他的高位是72票(12.6%)。

  债券在使用增强性能的药物和克莱门斯认为他从未使用过PED的情况下否认。在美国职业棒球大联盟计划的积极测试之后,帕尔梅罗(Palmeiro)于2005年8月被停赛10天,在获得第3,000次命中仅两周后。

  邦德斯(Bonds)七次获得NL MVP,以762的成绩创造了职业本垒打纪录,并在2001年以73赛季的成绩创造了赛季的纪录。克莱门斯(Clemens)获得了七次Cy Young Award的冠军,以3.12 ERA和4,672的三振出局获得354-184瑞安(5,714)和兰迪·约翰逊(Randy Johnson)(4,875)。 Palmeiro拥有3,020次命中和568个本垒打。

  席林(Schilling)在2021年以285(71.1%)的身分害羞16票。他在对穆斯林,跨性别人士,记者和其他人的退休后发表的仇恨言论后得到了支持。

  麦格里夫(McGriff)在2019年的BBWAA投票中获得了169票(39.8%)。墨菲(Murphy)参加了BBWAA投票15次,并获得了2000年的116票(23.2%)。 %)在2001年在BBWAA投票中的15次出场中的第一次中,Belle出现了两次BBWAA选票,2006年获得40票(7.7%),2007年获得了19票(3.5%)。

  美国职业棒球大联盟不合格的名单上的球员不容考虑,这一规则不包括皮特·罗斯(Pete Rose)。

  去年12月,委员会选出了六人:早期委员会的巴克·奥尼尔(Buck O’Neil)和巴德·福勒(Bud Fowler),吉尔·霍奇斯(Gil Hodges),米妮·米尼奥索(MinnieMi?oso),托尼·奥利瓦(Tony Oliva)和吉姆·卡特(Jim Kaat)由黄金时代委员会。 They were inducted in July along with David Ortiz, elected on the BBWAA ballot.

  霍尔去年四月在12年内第三次重组了退伍军人委员会的程序。 2023年12月,将在2024年12月进行当代时代委员会对经理,高管和裁判的投票。

  选票由BBWAA的11人历史概述委员会确定:Bob Elliott(加拿大棒球网络),Jim Henneman(前巴尔的摩太阳报),Steve Hirdt(Stats Perform),Rick Hummel(St. Louis Post-dispatch),David O O ‘Brien(田径运动),Jack O’Connell(BBWAA),Jim Reeves(前沃思堡 – 泰勒堡),Tracy Ringolsby(InsideTheseams.com),Glenn Schwarz(以前是旧金山纪事报),Susan Slusser(Sasan Slusser(San Francisco Chronicle))和马克·惠克(Mark Whicker)(洛杉矶新闻集团)。

  ___

  AP MLB:https://apnews.com/hub/mlb和https://twitter.com/ap_sports

  美联社