乔·肖恩(Joe Schoen)相信与布莱恩·达博尔(Brian Daboll)的“协同作用”

乔·肖恩(Joe Schoen)相信与布莱恩·达博尔(Brian Daboll)的“协同作用”
  这些电话是在整个夏天打的,巨人队总经理乔·舒恩(Joe Schoen)滚动通过他的联系人,并与他最接近的NFL周围的GMS联系,其中一些人认为他是朋友。 

  “嘿,您早期做的事情会有所不同吗?我需要做什么?’ 

  这些是Schoen向现在成为同龄人的个人提出的问题,就像他担任巨人队总经理的第一年一样。 

  Schoen最近对《邮报》说:“只是想弄清楚,所以我有一些想法。” “我有一个很好的主意,因为布兰登在布法罗对我很好。’ 

  即使是过去五年来Schoen的老板布兰登·比恩(Brandon Beane)的最好的辅导,也无法为他作为首次高级主管遇到的一切做准备。 Schoen从联盟周围经验丰富的同时代人那里获得的关键建议之一集中在他所说的“感觉淘汰过程”新手经理经理经常经历新雇用的总教练的情况下。 

  乔·肖恩(Joe Schoen)最近在长岛亨廷顿(Huntington)的Oheka城堡举行的大爸爸高尔夫经典赛上。乔·肖恩(Joe Schoen)最近在长岛亨廷顿(Huntington)的Oheka城堡举行的大爸爸高尔夫经典赛上。

告诉Schoen,请花时间建立这种关系。最终值得。 

  Schoen说:“我与之交谈的很多GM都问,’当您根本不认识这个人时,您从来没有和他一起工作,” Schoen说,“他们就像,他们就像,他们就像, “是的,求爱过程。”我谈论的一些GM仍在经历。” 

  在这里,Schoen相信他已经领先于比赛。新巨人队主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)在招聘过程中总是很难超越的原因。 Schoen和Daboll在2011年与海豚互相了解,Schoen是国家侦察兵,Daboll担任进攻协调员。在过去的四个赛季中,Schoen是助理总经理,Daboll犯下了进攻。 

  所有的时间在一起,都可以更好地了解他们如何看待游戏,彼此在闭门造车后面如何运作,如何混合业务和个人时间以及他们如何与家人和球员建立联系。因此,他们对他们计划如何重塑过去五年来打击的巨人专营权进行了共同的愿景。 

  Schoen和Daboll不必学习彼此的语言。 

  “当组合开始时,我们可能不得不花一个小时在会议上谈论,’这是过程的样子,我们将如何采访男人,这就是选秀会议的方式,”Schoen说。 “训练营的临近,我们将如何做?我学到的与Daboll合作的内容,‘嘿,我们要像在布法罗那样做到这一点吗?我们要在迈阿密做到这一点吗?’那里有很多协同作用,我们在同一页面上有很多这些东西。那部分很容易。’’ 

  乔·肖恩(Joe Schoen),左,布莱恩·达博尔(Brian Daboll)。乔·肖恩(Joe Schoen),左,布莱恩·达博尔(Brian Daboll)。

大多数或所有其他部分都不容易。上个赛季巨人队以4-13的成绩。 Schoen是首次总经理。 Daboll是首次主教练。错误和失误将发生。 

  肖恩说:“我告诉达博尔,从现在起一年后,他将成为一名更好的主教练,我将成为一名更好的总经理。” “对我来说,最大的事情是这项工作没有手册。您每天都无法计划出来的问题,这是很好的,有一个像Daboll这样的人可以依靠,我们同步,我们在一起的两个员工之间有很多协同作用,我们谈论什么问题,然后找出解决问题的最佳途径,如果是问题或可能是什么。那可能是最大的事情,每天都是新的一天,您无法准备很多事情。’’ 

  这个新的Power Duo不败,与巨人队一起进入他们的第一个训练营。全仓报告日是星期二。逆境总是潜伏在每个角落,第一次损失尚未得到持续。 Schoen-Daboll债券将进行测试。 

  Schoen说:“这里已经有五到六个月了,我们将看到何时进入真正的子弹飞行的季节。” “同样,我们以前已经经历过,所以我认为当我们经历它时,这也会对我们有所帮助。’’